svetzaveta | Дата: Понеділок, 02.01.2017, 20:46 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| ПРОСЛАВЬТЕ БОГА ВЕЧНОГО!
/Пророческое Слово/
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, для всех Церквей Пятидесятницы
Прославьте Бога Вечного! Прославьте Бога Сущего! Прославьте Бога Жизни, В Ревности Хвалы! Да будете - вы в Вере, И в Царственном Завете, Что может вам подать - Все Вечные Пути!..
Прославьте Иисуса! Откройте вы - сердечки! Колени преклоните - Чтоб Славить - Небеса! И Дух Святой, как "Голубь", Утешит ваше Сердце, Ведь - "Свет Пятидесятницы", Как - "Нежная Роса!"...
Бог любит всех Смирённых, Кто Сердцем - Сокрушённый, Кто Душу - разрывает, Пред Милостью Любви!... И нежно, Аллилуйя, Слёзы - отирает, Даруя - Свет Спасения, В Молитвенном Пути!...
Кто Верует - Надеждою, Кто Верует - Молитвою, Тому и подаются, Живые Небеса, Чтобы Душа смогла, "Осанною!" - Покрыться, Придя к Истоку Жизни, Во Царствии Христа!..
Дана Сердечку - Вера, Что в День Пятидесятый - Откроются Ворота , Во Храм Живой Хвалы, И Сила Свыше, в Ревности, В Завете - изольётся, На всех Сынов Иакова, Кто в Истинной Любви!...
Кто Сердце - приготовит, Поправит свой Светильник, Чтоб в Духе Святом, Вечном - Бога Прославлять, Тому дана и будет, Чаша Помазания, С Елеем Благодати, Что может - "Омывать!"
Написано в Писании - "Омойте свои ноги"... Омойте вы "Хождение", Всей своей Души! И будет вам дано - "Святое Омовение", Что может , Аллилуйя, Вас - в Небо Вознести!...
Молитесь и взывайте, Взыщите - Помазание! И на иных языках - Стремитесь вы туда, Где Кроткая Голгофа - Снимая "прах проказы", Дарует , Аллилуйя, Сияние Огонька!...
Дано вам - Помазание, Молитва, Ревность, Вера! Дано вам - утешение, В Пророческих Дарах! Дана вам - Благодать, Смирённая Победа, Что в Духе Святом, Вечном, Может - "Освящать!"..
Сыны Пятидесятницы - Сыны Святого Духа! Молитвенный Иаков, "Израиль" - всех Даров! Живая Церковь Веры, Что - Господу Молилась, И Сердце - разрывала, Чтоб - Слышать Глас Христов!...
И вот... Настало - Утро!.. "Роса Благословения" - Елеем Освящения Наполнила Сердца... И на иных языках, "Смирённые Овечки", Колени Преклоняя - Взошли на Небеса!...
И Сила Свыше, в Милости, Покрыла - Помазанием, Служение - Кроткой Веры, В Пророческих Дарах, И Дух Святой сказал всем : ... - Ревнуйте о Молитве, Чтоб быть вам "Мудрой Девой", В Смирённых "Огоньках!"..
..- Написано в Писании - "..Помыслите - о Горнем!", Придите вы к Кармилу, Чтоб Господа взыскать! Тогда уйдёт служение, Всем "богам Ваала"... И "Жертвенник Осанны" - Покроет Благодать!..
..- Увидите вы Господа, Когда вы Сердцем скажете, "Благословен Грядущий, В Пророческих Дарах"... И встанет перед вами, "Пророк Живой - Иона", И в Ревности Молитвы - Даст "Манну в Небесах!"...
Дары Живых Пророчеств, Видений, Откровений, Все Силы - Исцелений, Восстанут пред Христом, И все Сосуды Веры, Поклонятся - Иисусу, Ведь - Господин Завета, Ведёт всех - в Отчий Дом!...
...Прославьте Иисуса, В Ревности Сердечка! Ведь Дух Святой - Есть Истина, Вся Заповедь Христа! Да будете вы "Авелем!" Смирённою "Овечкой", Что в День Пятидесятницы - Взошла - на Небеса!.. Аминь!01.01.2017 / автор Камаскина С/Додано (02.01.2017, 20:44) --------------------------------------------- В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТЫЙ - КОСНЁТСЯ СИЛА СВЫШЕ! Христианские стихи о Духе Святом, о Пятидесятнице, для всех ЦЕРКВЕЙ ХВЕ, и Христиан.
...Склоню свои колени, И буду Сокрушаться, Смиряться, Умаляться, И к Господу - Взывать, Хочу познать я - Милость, И Кроткую Голгофу, Что подаёт Смирённому - Живую Благодать!
Вот Слышу Голос Веры : ...- Ревнуй Смирённым Сердцем! Колени пред Всевышним С Верой преклони, Коснётся тебя - Сила, Что в День Пятидесятый, Апостолов - учила, Как Видеть - Путь Любви!
В День Пятидесятый - Коснётся тебя - Милость, Ты будешь в Сокрушении - Пред Господом стоять, Ведь в Ангельских языках - Есть -"Свет Благословения", Что может , Алллилуйя, Спасение - подавать!..
В День Пятидесятый - Придёшь к Голгофе Веры, И Ангел Помазания - Восстанет пред тобой... Подаст тебе - Евангелие, Благую Весть Спасения, Что в Духе Святом, Вечном, "Есть Свет Хвалы Живой!"...
В День Пятидесятый - Родишься - "В Силе Свыше!" Дары Живых Пророчеств, Сердечко - исцелят, Дары Живых Видений, Всегда тебя - утешат, И в Ревности Молитвы - Во Царство пригласят!...
Взыщи - Лица Господнего, В Подножии Голгофы! Ревнуй и Подвизайся, Чтоб - Бога Прославлять! Тогда в День Освящения, Восстанет Ангел Света, И в Милости Господней - Ты будешь - Ликовать!
И снимутся все цепи, И нет уже уныния... Где прах, и слёзы сердца, И где - печаль Души?... Там у Подножья Веры, Ты стал - Живой Овечкой, Услышал - нежный Голос : ...- Молитвою Ходи!
Ревнуй - перед Всевышним! Откроется всё Небо! Крыло Благословения - Восстанет пред тобой, Ты назовёшься Богом - "Иаков Освящения!" Что в Духе Благодати, Имеет - Свет Благой!...
И на устах Прохлада... "Роса" Святого Духа, И "Манна Сокровенная" - Как - "Звездочки Небес!", В твоём сердечке - Ревность, Вера и Голгофа, Ведь в День пятидесятый - В тебе - Христос Воскрес!
Ты - званный на Вечерю, Где есть Елей Молитвы! Ты Званный на Вечерю - Где есть - Хлеба Любви! Ты Званный на Вечерю, Где Дух Святой, в Завете, Всегда Благословит, Осанною Хвалы!
В День Пятидесятый - Коснулась - Сила Свыше! И ты услышал Голос : "Господь - есть Свет Живой! Кто Служит Богу - в Духе, Тот есть "Израиль Веры!" В том Голубь Благодати, Укажет - "Путь Прямой!"...
В День Благословения - Пророческое Слово - Сердечки Сокрушённых , Поднимет в Небеса, И в Кротких Воздыханиях, Подаст - Молитву Веры, Ведь День Пятидесятницы - "Сияние Огонька!"...
Господь Благословляя - Всегда - омоет раны, И снимет тяжесть с Сердца, Подаст - Елей Даров, И приведёт к Голгофе, И нежно скажет - "Веруй!, Ведь только в Духе Святом, Есть - "Вечная Любовь!"...Аминь! Аминь! 12.11.1016 Додано (02.01.2017, 20:46) --------------------------------------------- СИЛА СВЫШЕ - НАДО МНОЮ!
Христианские стихи о Духе Святом, для всех Церквей Пятидесятницы
...Сила Свыше - надо мною, Словно - "Нежная Роса!" Я Ревную о Молитве, Чтобы видеть Небеса! Дух Святой - Волной повеял, И в Любви - Благословил, И подал Венец Голгофы, Чтобы я - пред Богом был!...
Пред Всевышним - Преклоняясь, Я всю Душу - разрывал, Чтобы только мне испить, Весь "Елей Халколиван!".. Жаждал сердцем - среди ночи, Алкал - всей своей Душой, Чтобы только - в Помазании, Видеть Путь Хвалы Живой!...
Сокрушился пред Голгофой, И Господь - принял меня, В Благодать Благословения, Во Святые - Небеса! Дух Святой - подал Молитву, Веру, Ревность , Благодать, И Светильник мой - поправил, Чтобы я мог - "Светом" стать!...
Словно "Авель" - пред Престолом, Я к Всевышнему - взывал! Я смирился - "как Овечка", Чтобы видеть - Ханаан! И дано мне Знамя Жизни, Знамя Царственных Даров, Ведь в Прроческих Дарах, Слышу Голос , Глас Христов!
...- Воззовёшь - и Я отвечу! До седмижды Я - прощу! Ведь не мерою дарую, Благодать - Любовь Мою! Возревнуешь - предо Мною, Силу Свыше - дам вдвойне, На иных, Живых языках, Будешь - в "Кротком Огоньке!"..
Дух Святой - всегда с тобою, Раны Сердца - исцелит, Приведёт тебя - к Голгофе, И в Любви Благословит! И Покроет - Небесами, Чтоб в устах - была Роса... То Роса - "Осанна в Вышних", Царство Господа Христа!
Покрывайся - Духом Святым, Будешь - Церковью Хвалы, В День Святой, Пятидесятый, Я приду к тебе - в Любви! Ибо Я - Господь Завета! Мой Завет - есть Дух Святой, Кто "по Духу " - Богу Служит, Будет в Истине Живой!...
Будет тот - Пятидесятник, Что Сердечком Ревновал, Чтоб испить "Елей Молитвы", И придти на Иордан! Будет тот - "Израиль Веры", Церковь - Господа Христа, Что в Проческих Знамёнах, Воссияла в Небеса!..
..Утром Ранним, на Рассвете, Ты - колени Преклонил, Чтобы Бог - Владыка Сущий, Твоё Сердце - исцелил!... И ушла "проказа смерти"... Нету - "пыли суетной".. Ты пришёл - к Голгофе Веры, С "Сокрушённою Душой!"...
Ты теперь стоишь - как "Голубь", Пред Престолом Бытия! Ведь по Милости Владыки - Благодать тебе дана! Сила Свыше - над тобою, Светлым Ангельским Крылом, Утешая - Освящает, И ведёт - в Отцовский Дом!
Нет печали и уныния, Дух Святой - с тобой вдвойне, Назван ты - "Иаков Веры", Что в "Смирённом Огоньке!" Назван ты "Живая Церковь!", Что Ревнуя в Небеса, Обрела - Завет Молитвы, В Царстве Господа Христа!... Аминь! 25.12.2016 / автор Камаскина Светлана ДРУЗЬЯ! - Христианские стихи ХВЕ о Служении Богу в Духе Святом - читайте - на всех ФОРУМАХ интернета... в Пятидесятнических сайтах!!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понеділок, 02.01.2017, 20:49 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| 
ПОПРАВЬ СВЕТИЛЬНИК ВЕРЫ!
Христианские стихи о Духе Святом, для всех Христиан!
...Взыщи Лица Господнего! Да будешь ты - "как Авель!" Что Сердце разрывал, Чтоб Господу - Служить! Да будешь ты "Овечкой", Смирённой, Сокрушённой, Что стала, Аллилуйя - Молитвою ходить!...
...- Взыщи Лица Господнего! Поправь Светильник Веры! На Жертвенник Сердечный - Всю - "Ревность" возложи! Да будешь ты "Иаков", Ревнитель Помазания, Что Господа - взыскал, В Ревнующем Пути!...
..Открылось Небо, в Вере!... Престол Покрыт Заветом! И Сила Свыше - сходит, В Пророческих Дарах! То Милость Благодати - Сынов Благословляет, Даруя - Первородство, В Смирённых Огоньках!..
Во Храме Благодати - Пророческое Слово, Всегда утешит Сердце, И Душу - исцелит! Пророческое Слово - Укажет - Путь Спасения, Ведь Путь Живой Голгофы - Есть - Свет Живых Молитв!
Иисус - был в Помазании, От самого Начала... И в Духе Святом, в Истине - Он Ревностью Сиял! И всем сказал - ...- Молитесь! Ревнуйте о Голгофе, Ведь Сила Свыше, в Истине , Подаст вам - "Ханаан!"
..- Взыщите Бога Жизни! Да будете - "Живыми!" Ведь Дух Святой, в Завете - Начало всех Начал! В Начале - было Слово, То "Слово Помазания!", Ведь Дух Святой, Великий - Всем - Милость Подавал!...
Утешитель вам послан, Ваш Ходатай Смирённый, Чтоб только вы искали - Пути Живой Хвалы! Ревнуйте вы о Боге, Да будете - Свободны, От всех "оков и праха", Вам дан - Завет Любви!...
Да будете - "Израиль!", "Народ - Святого Духа!", Что Сердце разрывая - Господа взыскал! И в День Пятидесятый, Даны Сынам - Знамёна, Ведь Храм Живых Пророчеств - Есть Вечный Иордан!...
Владыку Прославляя, Сыны склонив колени, Молились и взывали, И Славили Христа! И на иных языках - Сошла Живая Сила, И всех Благословила, Сиянием Огонька!...
...Пророческое Слово - Вновь перед тобою! ...- Взыщи Владыку Господа! И Ревностью ходи! Откроется всё - Небо! Покроешься "Росою", И будешь как "Давид", С "Осанною Хвалы!"...
...И "обувь не порвётся!"... В "дороге не споткнёшься!"... "Одежда" вся цела, И Знамя - перед тобой! Дана тебе и "Манна - Смирённых Откровений", Даны тебе - "Хлеба", Что Твой Господь - Живой!
Приди ко Храму Веры - Колени - Преклоняя! Прославь Величие Господа - В Пророческих Дарах! И Дух Святой - подаст тебе, Елея освящения, И "Жезл Ааронов" - встанет, С "Осанною!" - в устах!...
Сосуд твой - полон Света! Твой Жертвенник - в Завете! Ты Служишь пред Престолом - Величия Христа! Ты назван "Свет Молитвы!", "Живой Пятидесятник!", Ведь в Милости Иисуса - Тебе - Любовь Дана!
Любовь - во Святом Духе! И нет Пути иного - Что может - утешая, Душу - "обелить!"... Лишь Дух Святой - Утешитель, Молитвой - Покрывая, Может , Аллилуйя - Тебя Благословить!...
И в Милости Господней - Ты будешь - "Сыном Света!"... Ты призван, Аллилуйя, Бога Прославлять! Ведь у Голгофы Веры, Ты - Сердцем Поклонился, Чтобы иметь - "ту Жизнь", Что может - Освящать!.... Аминь!06.12.2016
|
|
| |